首页>新闻动态>通知公告    
西安欧亚学院全年作息时间表
2017/9/18
    


西安欧亚学院全年作息时间表 

                                                                      执行日期: 20179

项目

时间安排

备注

起床、洗漱

7:00-7:30

 

早操

7:30-8:00

 

早餐

8:00-8:30

 

早读

8:30-9:00

 

第一节(第1.2小节)

9:00-10:30

课内90分钟

课间

15分钟

 

第二节(第3.4小节)

10:45-12:15

课内90分钟

课间

15分钟

 

第三节(第5.6小节)

12:30-14:00

课内90分钟

课间

15分钟

 

第四节(第7.8小节)

14:15-15:45

课内90分钟

课间

15分钟

 

第五节(第9.10小节)

16:00-17:30

课内90分钟

课间

15分钟

 

第六节(第11.12小节)

17:45-19:15

课内90分钟

课间

15分钟

 

第七节(第13.14小节)

19:30-21:00

课内90分钟

教室熄灯

22:00

 

公寓熄灯

23:00

  

备注:排课起止时间为早上9:00至晚上21:00,每节课课内时间90分钟,全天可排课七节。